Início

Receitas

Pães Doces

Rosca Doce

Rosca Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

352,86 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/10/2009

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Em uma bacia, misture parte da farinha com o fermento biologico seco.

  • 2. No liquidificador bata a manteiga, o leite, o açucar e os ovos.

  • 3. Misture bem o preparo anterior à bacia com a farinha.

  • 4. Agregue o restante da farinha e amasse ate obter uma massa lisa.

  • 5. Deixe em repouso ate dobrar de volume.

  • 6. Amasse novamente e recheie.

  • 7. Corte em fatias, pincele ovo e leve para assar em forno pre aquecido a 200c ate dourar.

  • 8. Assim que retirar do forno, derrame a calda com colheradas.

  • 9. Depois de frio, aplique geleia de brilho.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e empregue.

Calda

  • 1. Leve para ferver o leite e o açucar e empregue ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários