logomarca cybercook

Rosca doce recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento e em um pouco de leite morno e acrescente os ovos, a manteiga, o açúcar, a nata, o leite, a erva doce e o sal.
  2. 2.
    Misture bem esses ingredientes e comece a acrescentar a farinha até o ponto de soltar das mãos, sove bem a massa.
  3. 3.
    Dividir a massa em duas partes e abrir cada uma separadamente.
  4. 4.
    Coloque o doce de leite sobre a massa aberta, polvilhe a canela e se preferir acrescente a ameixa ou as frutas cristalizadas.
  5. 5.
    Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em 6 pedaços.
  6. 6.
    Coloque - os verticalmente em uma forma redonda com buraco no meio e untada.
  7. 7.
    Deixe descansar no sol por uns 20 minutos para o fermento começar a agir, a rosca irá crescer um pouco.
  8. 8.
    Em seguida, leve para assar por 40 minutos em forno médio.
  9. 9.
    Espere esfriar e desenforme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Ameixa Ameixa seca Canela Doce de leite Frutas cristalizadas Nata Erva doce Canela em pó Receitas de pão