1
logomarca cybercook

Rosca doce recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento e em um pouco de leite morno e acrescente os ovos, a manteiga, o açúcar, a nata, o leite, a erva doce e o sal.
  2. 2.
    Misture bem esses ingredientes e comece a acrescentar a farinha até o ponto de soltar das mãos, sove bem a massa.
  3. 3.
    Dividir a massa em duas partes e abrir cada uma separadamente.
  4. 4.
    Coloque o doce de leite sobre a massa aberta, polvilhe a canela e se preferir acrescente a ameixa ou as frutas cristalizadas.
  5. 5.
    Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em 6 pedaços.
  6. 6.
    Coloque - os verticalmente em uma forma redonda com buraco no meio e untada.
  7. 7.
    Deixe descansar no sol por uns 20 minutos para o fermento começar a agir, a rosca irá crescer um pouco.
  8. 8.
    Em seguida, leve para assar por 40 minutos em forno médio.
  9. 9.
    Espere esfriar e desenforme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

pão doce recheado

pão doce recheado

Por Maria Luisa

rosca de torresmo

rosca de torresmo

Por Maria Luisa

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Paes Paes doces Ameixa Ameixa seca Canela Doce de leite Frutas cristalizadas Nata Erva doce Canela em pó Receitas de pão

Rosca doce recheada