1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Doce Recheada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata no líquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento. Misture o trigo, o fermento ao que foi batido no liquidificador, amasse e passe um pouco de manteiga por cima da massa e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Abra a massa em disco, passe o recheio em todo o disco da massa, enrole como rocambole e corte com um espaço de 2 dedos. Coloque em uma forma untada e pincele com gema de ovo. Deixe descansar por mais cinco minutos e asse em forno médio.
  3. 3.
    Assim que tirar do forno passse leite de coco com açúcar por cima.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Comentários (2)

bianca

Eu fiz para toda minha familia e todos adoram, mas eu não gostei muito. É gostosa, mas não deliciosa!

midia lima lima

Boa noite! Gostaria de saber o tamanho do vidro do leite de coco, pequeno ou grande? Obrigado.

Bom dia! Utilize o vidro pequeno de leite de coco. Ele tem 200 ml. Abraços Equipe Cook

Equipe CyberCook

Paes Coco Leite Leite de coco Manteiga Ovo Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão

Rosca Doce Recheada