Rosca Dourada

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Coloque as uvas passas de molho no vinho por 3 horas e reserve. Dissolva o fermento na água e acrescente os demais ingredientes (menos a canela as frutas cristalizadas, e as uvas passas), amasse bem até obter uma consistência homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo passe manteiga e salpique com a canela, as uvas passas e as frutas cristalizadas.
  • 2. Dobre em 3 partes, corte em tiras de 2 centímetros e faça as roscas .
  • 3. Pincele com gema e deixe crescer por uma hora. Salpique açúcar de confeiteiro e leve ao forno (pre aquecido); por cerca de 45 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Paes Paes doces Açúcar mascavo Canela Doceria Frutas cristalizadas Gema de ovo Manteiga Nozes Uva passa Vinho branco Cravo da índia Açúcar de confeiteiro Canela em pó Casca de Limão Essência de baunilha Receitas de pão

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