1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca e Pão de Páscoa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 40 minutos.
  3. 3.
    Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Asse em forno quente por 25 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e recheie.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate e reserve.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate.
  3. 3.
    Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado.

Por: silvana silveira
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Colomba Pascal de Chocolate

Por Marlene Bahiense

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Falso Pão de Mel

Por Amanda Mikaela

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

Paes Paes doces Creme de leite Cafe Canela Chocolate Café solúvel Canela em pó Receitas de pão

Rosca e Pão de Páscoa