1
logomarca cybercook

Rosca e Pão de Páscoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno quente por 25 minutos. Deixe esfriar e recheie
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Derreta o chocolate e reserve. Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate. Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Colomba Pascal de Chocolate

Colomba Pascal de Chocolate

Por Marlene Bahiense

Rosca Folia

Rosca Folia

Por Silvana Silveira

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Paes Paes doces Creme de leite Cafe Canela Chocolate Café solúvel Canela em pó Receitas de pão

Rosca e Pão de Páscoa