1
logomarca cybercook

Rosca e Pão de Páscoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno quente por 25 minutos. Deixe esfriar e recheie
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Derreta o chocolate e reserve. Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate. Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca e Pão de Páscoa

Rosca e Pão de Páscoa

Por Silvana Silveira

Falso Pão de Mel

Falso Pão de Mel

Por Amanda Mikaela

Festival do Café

Festival do Café

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Creme de leite Cafe Canela Chocolate Café solúvel Canela em pó Receitas de pão

Rosca e Pão de Páscoa