Rosca e Pão de Páscoa

Rosca e Pão de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno quente por 25 minutos. Deixe esfriar e recheie
  • 3. Recheio
  • 4. Derreta o chocolate e reserve. Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate. Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pascoa Paes Paes doces Creme de leite Cafe Canela Chocolate Café solúvel Canela em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: