Rosca em fllor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    desmanche o fermento no leite e junte os ingredientes menos a farinha.
  2. 2.
    Bata bem com uma colher e va colocando a farinha ate a massa ficar sem grudar nas maos, mas nao muito dura.
  3. 3.
    Abra a massa e passe o creme:
  4. 4.
    2 colh margarina
  5. 5.
    1 colh oleo
  6. 6.
    2 colh acucar
  7. 7.
    bata bem ate formar um creme, passe por cima da massa aberta e jogue coco ralado por cima do creme, enrole a massa como rocambole , corte em fatias, coloque na forma e deixe crescer, enqto assa faca esse melado:
  8. 8.
    1/2 copo de acucar
  9. 9.
    3 colh agua
  10. 10.
    mexa bem e qdo as roscas estiverem quase douradas, passe nelas com pincel

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Receitas de pão