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Rosca Estrela

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Ingredientes (14)


Recheio


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingrediente, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Despejar esta mistura numa tigela e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até a massa não grudar mais nas mãos.
  3. 3.
    Continuar sovando a massa na tigela ou na mesa, até a massa se tornar lisa (cerca de 5 a 10 minutos).
  4. 4.
    Fazer uma bola com toda a massa e deixar dobrar de volume, numa tigela coberta com pano de prato para não ressecar.
  5. 5.
    Após o crescimento da massa, abrí-la com rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole.
  6. 6.
    Cortar em 8 pedaços e montá-los em forma redonda grande de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Deixar dobrar de volume.
  8. 8.
    Pincelar com gema.
  9. 9.
    Levar ao forno quente em temperatura regular; quando começar a dourar, aumentar a temperatura.

Recheio

  1. Preparar o recheio, misturando muito bem todos os ingredientes até ficar numa consistência pastosa.

Calda

  1. 1.
    Levar ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Após assar a rosca, despejar a calda e voltar ao forno por 5 minutos.
  3. 3.
    Deixar esfriar para desenformar.
Colocar na forma como se fossem caracóis.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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