Início

Receitas

Pães

Rosca Estrela

Rosca Estrela

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

261,21 kcal

Elizabeth Luccas

Receita enviada por Elizabeth Luccas

Em 26/06/2013

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingrediente, menos a farinha de trigo.

  • 2. Despejar esta mistura numa tigela e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até a massa não grudar mais nas mãos.

  • 3. Continuar sovando a massa na tigela ou na mesa, até a massa se tornar lisa (cerca de 5 a 10 minutos).

  • 4. Fazer uma bola com toda a massa e deixar dobrar de volume, numa tigela coberta com pano de prato para não ressecar.

  • 5. Após o crescimento da massa, abrí-la com rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole.

  • 6. Cortar em 8 pedaços e montá-los em forma redonda grande de buraco no meio, untada e enfarinhada.

  • 7. Deixar dobrar de volume.

  • 8. Pincelar com gema.

  • 9. Levar ao forno quente em temperatura regular; quando começar a dourar, aumentar a temperatura.

Recheio

  • 1. Preparar o recheio, misturando muito bem todos os ingredientes até ficar numa consistência pastosa.

Calda

  • 1. Levar ao fogo até ferver.

  • 2. Após assar a rosca, despejar a calda e voltar ao forno por 5 minutos.

  • 3. Deixar esfriar para desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários