logomarca cybercook

rosca estrela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    desmanchar o fermento com o leite,adicionar todos os outros ingredientes, por último o trigo, amasse muito bem, divida a massa em 4 partes iguais, abrir cada parte na mesma espessura mas não muito fina.Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa aberta. Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias com 3 dedos de espessura, colocar em forma untada.
  2. 2.
    Quando estiver quase assado despeje sobre os pães a seguinte calda:
  3. 3.
    1xic de leite
  4. 4.
    1xic de açúcar
  5. 5.
    1 colher chá de essência de baunilha
  6. 6.
    (esta calda não precisa ir ao fogo)
Esta receita eu aprendi com a minha mãe, a nossa casa inteira ficava com aquele cheirinho bom de baunilha....que vontade de ser criança de novo...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Receitas de pão