logomarca cybercook

Rosca Festiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, juntar a farinha com ½ xícara de açúcar, sal, erva doce a gosto e o fermento em pó.
  2. 2.
    Misturar.
  3. 3.
    Adicionar os ovos e a água. Sovar.
  4. 4.
    Conforme for sovando a massa, acrescentar o azeite aos poucos.
  5. 5.
    Depois de bem sovada, deixar a massa descansar por 1 hora.
  6. 6.
    Espichar a massa na mesa (com a ajuda de um rolo).
  7. 7.
    Espalhar o chocolate em pó e as 5 colheres de açúcar por sobre a massa aberta na mesa.
  8. 8.
    Enrolar a massa.
  9. 9.
    Cortar em pedaços iguais.
  10. 10.
    Colocar os pedaços (de pé) dentro da forma e deixar descansar por mais 1 hora.
  11. 11.
    Levar ao forno por 45 minutos.
  12. 12.
    Cortar em fatias e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza Coledan

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Rosca de coco

Rosca de coco

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Azeite Chocolate Erva doce Chocolate em pó Receitas de pão