1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Festiva

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, juntar a farinha com ½ xícara de açúcar, sal, erva doce a gosto e o fermento em pó.
  2. 2.
    Misturar.
  3. 3.
    Adicionar os ovos e a água. Sovar.
  4. 4.
    Conforme for sovando a massa, acrescentar o azeite aos poucos.
  5. 5.
    Depois de bem sovada, deixar a massa descansar por 1 hora.
  6. 6.
    Espichar a massa na mesa (com a ajuda de um rolo).
  7. 7.
    Espalhar o chocolate em pó e as 5 colheres de açúcar por sobre a massa aberta na mesa.
  8. 8.
    Enrolar a massa.
  9. 9.
    Cortar em pedaços iguais.
  10. 10.
    Colocar os pedaços (de pé) dentro da forma e deixar descansar por mais 1 hora.
  11. 11.
    Levar ao forno por 45 minutos.
  12. 12.
    Cortar em fatias e servir.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Comentários (0)

Paes Paes doces Azeite Chocolate Erva doce Chocolate em pó Receitas de pão

Rosca Festiva