Rosca Festiva

Rosca Festiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, juntar a farinha com ½ xícara de açúcar, sal, erva doce a gosto e o fermento em pó.
  • 2. Misturar.
  • 3. Adicionar os ovos e a água. Sovar.
  • 4. Conforme for sovando a massa, acrescentar o azeite aos poucos.
  • 5. Depois de bem sovada, deixar a massa descansar por 1 hora.
  • 6. Espichar a massa na mesa (com a ajuda de um rolo).
  • 7. Espalhar o chocolate em pó e as 5 colheres de açúcar por sobre a massa aberta na mesa.
  • 8. Enrolar a massa.
  • 9. Cortar em pedaços iguais.
  • 10. Colocar os pedaços (de pé) dentro da forma e deixar descansar por mais 1 hora.
  • 11. Levar ao forno por 45 minutos.
  • 12. Cortar em fatias e servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Azeite Chocolate Erva doce Chocolate em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: