1
logomarca cybercook

Rosca Flor

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rosca Flor Ingredientes
    - 1 copo de leite morno
    - 2 ovos batidos
    - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento granulado
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (chá) de sal
    - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Dissolva o fermento no leite morno, juntar o sal, o açúcar, o óleo e os ovos. Deixe crescer. Junte a farinha e amasse muito bem. Deixe descansar. Quando estiver bem crescida, amasse novamente e abra a massa com o rolo. Estique bem, passe 2 colheres de margarina e polvilhe com 3 colheres de açúcar. Faça uma farofa com açúcar, margarina e farinha, e espalhar sobre a massa, enrolando como rocambole. Corte em pedaços com 3 dedos de espessura. Arrume em uma forma com buraco no meio. Deixe crescer. Leve ao forno. Quando a rosca estiver assada, ainda quente, tire da forma e coloque por cima uma calda de leite com açúcar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Rosca Flor