Rosca Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Rosca Flor Ingredientes - 1 copo de leite morno - 2 ovos batidos - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento granulado - 3 colheres (sopa) de óleo - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (chá) de sal - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de Preparo Dissolva o fermento no leite morno, juntar o sal, o açúcar, o óleo e os ovos. Deixe crescer. Junte a farinha e amasse muito bem. Deixe descansar. Quando estiver bem crescida, amasse novamente e abra a massa com o rolo. Estique bem, passe 2 colheres de margarina e polvilhe com 3 colheres de açúcar. Faça uma farofa com açúcar, margarina e farinha, e espalhar sobre a massa, enrolando como rocambole. Corte em pedaços com 3 dedos de espessura. Arrume em uma forma com buraco no meio. Deixe crescer. Leve ao forno. Quando a rosca estiver assada, ainda quente, tire da forma e coloque por cima uma calda de leite com açúcar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: