Rosca flor***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    MASSA DO FERMENTO;*
  2. 2.
    *Dissolver o fermento com 1 colher de sobremesa de açucar e colocar 1 1/2 xicara de farinha de trigo,deixar crescer*
  3. 3.
    Depois de crescido põe os ovos o restante do leite morno e a farinha até dar o ponto de soltar das mãos.*
  4. 4.
    *FAZER O RECHEIO;*
  5. 5.
    *5 colheres de açucar *
  6. 6.
    *1 1/2 colher de manteiga amassar bem se ficar dura põe leite ou margarina*
  7. 7.
    * abrir a massa espalhar a manteiga com o açucar misturado colocar 0 coco as uvas passas enrolar como rocambole *
  8. 8.
    *Cortar na largura de 4 dedos colocar em forma de anel as fatia deixando espaço entre elas deixar crescer e levar ao forno para assar*
  9. 9.
    *Quando tirar do forno fazer uma papa de leite e açucar passar por cima e voltar ao forno só para secar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Baunilha Coco ralado Sem Glúten Receitas de pão