1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca flor

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA DO FERMENTO;*
  2. 2.
    *Dissolver o fermento com 1 colher de sobremesa de açucar e colocar 1 1/2 xicara de farinha de trigo,deixar crescer*
  3. 3.
    Depois de crescido põe os ovos o restante do leite morno e a farinha até dar o ponto de soltar das mãos.*
  4. 4.
    *FAZER O RECHEIO;*
  5. 5.
    *5 colheres de açucar *
  6. 6.
    *1 1/2 colher de manteiga amassar bem se ficar dura põe leite ou margarina*
  7. 7.
    * abrir a massa espalhar a manteiga com o açucar misturado colocar 0 coco as uvas passas enrolar como rocambole *
  8. 8.
    *Cortar na largura de 4 dedos colocar em forma de anel as fatia deixando espaço entre elas deixar crescer e levar ao forno para assar*
  9. 9.
    *Quando tirar do forno fazer uma papa de leite e açucar passar por cima e voltar ao forno só para secar

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Pão Doce de Coco

Por Abençoada Jesus

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

Paes Paes doces Baunilha Coco ralado Sem Glúten Receitas de pão

Rosca flor