Rosca flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Da Massa:
  • 2. Desmanche o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, a manteiga, o sal e os ovos batidos. Junte a farinha aos poucos e sove a massa até levantar bolhas. Deixe crescer por 1 hora e meia. Abra a massa com um rolo na espessura de 1/2 cm. Esparrame o recheio por igual e afunde as passas em toda a sua extensão. Enrole-a como se fosse um rocambole. Corte em pedaços iguais (15 cm +/-).
  • 3. Coloque em forma de bolo que tenha orífico no meio, untada e enfarinhada. Deixe crescer por 1 hr. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus). Depois de assada, misture bem os ingredientes do glacê e passe sobre a rosca em qto quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Canela Uva passa Canela em pó Receitas de pão

Comentários (4)

adoreeeei, vou fazer um teste nesse find para pegar prática :) sauihsuihaishiah (é só um pretesto para apreciar mesmoo :P)

gente,é perfeita essa rosca... Fiz do jeitinho que pede na receita..Inclusive o glacê.TODOS AMARAM... Tenho que fazer mais(rs). Mas da próxima vou aumentar na quantidade de glacê..Fica ótimoooooo!

Esta rosca sempre foi preparada por minha mulher nas épocas natalinas quando ocorria uma reunião de nossos familiares. Ñ sobrava nada..

Hoje vou fazer depois te conto, beijos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: