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Rosca Folia

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo da Massa:
  2. 2.
    Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente. Faça a massa, recheie ,pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.
  3. 3.
    Modo de Preparo do Recheio:
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.
Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.

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Comentários (2)

Andreia Aguiar

vi esta receita no programa do Daniel e é um sucesso.

DENILSON MESQUITA

NUNCA FIZ UM PÃO QUE PERMANECESSE TÃO MACIO E POR TANTO TEMPO!!! DIVINO!

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