1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Folia

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente. Faça a massa, recheie ,pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.
  3. 3.
    Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Pão de fôrma colorido

Por Juliana Faustino

Comentários (0)

Atum Paes Paes doces Emulsificante Peixe Salsinha Receitas de pão Receitas com Sorvete Receitas com sardinha e atum

Rosca Folia