1
logomarca cybercook

Rosca Folia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente. Faça a massa, recheie ,pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.
  3. 3.
    Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca Folia

Rosca Folia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Paes Paes doces Emulsificante Peixe Salsinha Receitas de pão Receitas com Sorvete Receitas com sardinha e atum

Rosca Folia