logomarca cybercook

Rosca Folia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente. Faça a massa, recheie ,pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.
  3. 3.
    Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Atum

Pão de Atum

Por Luciana Araújo Emmerich

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Frita

Rosca Frita

Por cicera oliveira

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por ouglas Monteiro Sereghetti

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Paes Paes doces Emulsificante Peixe Salsinha Receitas de pão Receitas com Sorvete Receitas com sardinha e atum