1
logomarca cybercook

Rosca Frita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa tigela coloque 1 kg e meio de farinha de trigo sem
  2. 2.
    fermento, 250 g de farinha de trigo com fermento, 250 g de
  3. 3.
    açúcar, 3 colheres (sopa) de fermento em pó, meia colher (sopa)
  4. 4.
    de sal, 225g de margarina e misture bem. Adicione 675 ml de leite
  5. 5.
    morno misturado com 1 xícara e meia (chá) de água, 2 ovos e
  6. 6.
    misture bem.
  7. 7.
    2- Com as mãos sove a massa e vá adicionando 500 g de farinha de
  8. 8.
    trigo sem fermento até a massa desgrudar das mãos.
  9. 9.
    3- Com as mãos retire uma pequena porção e modele um rolinho de
  10. 10.
    +/- 15 cm e uma as pontas do rolinho, formando um círculo (ou
  11. 11.
    rosca). Repita esta operação até acabar com a massa e
  12. 12.
    cuidadosamente frite as roscas em óleo não muito quente (180
  13. 13.
    graus) até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha e polvilhe
  14. 14.
    açúcar com canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Fermento químico em pó Receitas de pão

Rosca Frita