rosca gostosa

rosca gostosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Aqueça um pouco o leite (morno) e dissolva o fermento
  • 2. Misture uma xícara de farinha de trigo
  • 3. Deixe descansar tampado com um pano de prato até formar bolhas
  • 4. Misture os outros ingredientes, sove a massa em uma superfície lisa e faça pequenas tranças
  • 5. Coloque - as em tabuleiros untados
  • 6. Deixe uma pequena bolinha para colocar em um copo de água
  • 7. Deixe as roscas em um local longe de correntes de ar para crescer
  • 8. Quando a bolinha do copo subir, está no ponto de assar
  • 9. Pincele gema de ovo por cima
  • 10. Leve para assar em forno pré - aquecido, 180 graus
  • 11. Quando estiverem coradas, retire do forno e passe manteiga por cima das roscas ainda quentes

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: