1
logomarca cybercook

Rosca Imperial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite quente. Junte 2 xícaras de farinha de trigo, amasse bem e deixe crescer em lugar quente.
  2. 2.
    Depois junte o leite condensado com os ovos e a manteiga, o sal e o restante da farinha de trigo. Acrescente as passas, as nozes, e as ameixas.
  3. 3.
    Amasse e faça as roscas. Pincele com ovo e enfeite depois de assada, com glacê feito de açúcar, caldo de limão, leite e nozes ou enfeitando com farofa de açúcar.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Paes Ameixa Leite Leite condensado Manteiga Nozes Ovo Uva passa Receitas de pão

Rosca Imperial