1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Imperial

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite quente. Junte 2 xícaras de farinha de trigo, amasse bem e deixe crescer em lugar quente.
  2. 2.
    Depois junte o leite condensado com os ovos e a manteiga, o sal e o restante da farinha de trigo. Acrescente as passas, as nozes, e as ameixas.
  3. 3.
    Amasse e faça as roscas. Pincele com ovo e enfeite depois de assada, com glacê feito de açúcar, caldo de limão, leite e nozes ou enfeitando com farofa de açúcar.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca de Reis

Por Cybercook

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Paes Ameixa Leite Leite condensado Manteiga Nozes Ovo Uva passa Receitas de pão

Rosca Imperial