Rosca Imperial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite quente. Junte 2 xícaras de farinha de trigo, amasse bem e deixe crescer em lugar quente.
  2. 2.
    Depois junte o leite condensado com os ovos e a manteiga, o sal e o restante da farinha de trigo. Acrescente as passas, as nozes, e as ameixas.
  3. 3.
    Amasse e faça as roscas. Pincele com ovo e enfeite depois de assada, com glacê feito de açúcar, caldo de limão, leite e nozes ou enfeitando com farofa de açúcar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Ameixa Leite Leite condensado Manteiga Nozes Ovo Uva passa Receitas de pão