1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Imperial

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite quente. Junte 2 xícaras de farinha de trigo, amasse bem e deixe crescer em lugar quente.
  2. 2.
    Depois junte o leite condensado com os ovos e a manteiga, o sal e o restante da farinha de trigo. Acrescente as passas, as nozes, e as ameixas.
  3. 3.
    Amasse e faça as roscas. Pincele com ovo e enfeite depois de assada, com glacê feito de açúcar, caldo de limão, leite e nozes ou enfeitando com farofa de açúcar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Rosca de Reis

Rosca de Reis

Por Cybercook

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

Paes Ameixa Leite Leite condensado Manteiga Nozes Ovo Uva passa Receitas de pão

Rosca Imperial