1

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. :: Massa ::
  • 2. Coloque a água morna em um refratário e acrescente a canela, o cravo, a noz moscada, o sal e o óleo. Misture tudo e acrescente a rapadura.
  • 3. Dica: se for usar o fermento biológico fresco, dissolva-o na água com os outros temperos.
  • 4. Se for usar o fermento em pó, adicione-o na farinha.
  • 5. Adicione a farinha branca aos poucos e vá mexendo com a colher. Faça o mesmo com a farinha integral. Depois de misturados os ingredientes, mexa a massa com as mãos até que pare de grudar nos dedos.
  • 6. Dica: no ponto correto, a massa adquire textura de chiclete.
  • 7. Depois de feito isso, tampe a massa com um pano e aguarde duas horas para ela crescer.
  • 8. :: Abrindo a massa ::
  • 9. Polvilhe uma superfície com farinha e abra parte da massa, deixando-a com, aproximadamente, meio centímetro de espessura e com formato de retângulo.
  • 10. Depois de aberta a massa, coloque o recheio como em um rocambole.
  • 11. :: Forno ::
  • 12. Unte a forma e forre a mesma com um pouco da massa que sobrou. Parta a rosca com um corte de aproximadamente 5 centímetros e coloque na forma com o recheio virado para baixo.
  • 13. Aguardar mais 30 minutos para a massa assentar e crescer.
  • 14. Feito isso, coloque no forno por 30 minutos. Começe com o forno moderado e depois aumente o fogo para dourar a rosca e pronto:
Para essa receita, use a farinha de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: