1
logomarca cybercook

Rosca integral recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    :: Massa ::
  2. 2.
    Coloque a água morna em um refratário e acrescente a canela, o cravo, a noz moscada, o sal e o óleo. Misture tudo e acrescente a rapadura.
  3. 3.
    Dica: se for usar o fermento biológico fresco, dissolva-o na água com os outros temperos.
  4. 4.
    Se for usar o fermento em pó, adicione-o na farinha.
  5. 5.
    Adicione a farinha branca aos poucos e vá mexendo com a colher. Faça o mesmo com a farinha integral. Depois de misturados os ingredientes, mexa a massa com as mãos até que pare de grudar nos dedos.
  6. 6.
    Dica: no ponto correto, a massa adquire textura de chiclete.
  7. 7.
    Depois de feito isso, tampe a massa com um pano e aguarde duas horas para ela crescer.
  8. 8.
    :: Abrindo a massa ::
  9. 9.
    Polvilhe uma superfície com farinha e abra parte da massa, deixando-a com, aproximadamente, meio centímetro de espessura e com formato de retângulo.
  10. 10.
    Depois de aberta a massa, coloque o recheio como em um rocambole.
  11. 11.
    :: Forno ::
  12. 12.
    Unte a forma e forre a mesma com um pouco da massa que sobrou. Parta a rosca com um corte de aproximadamente 5 centímetros e coloque na forma com o recheio virado para baixo.
  13. 13.
    Aguardar mais 30 minutos para a massa assentar e crescer.
  14. 14.
    Feito isso, coloque no forno por 30 minutos. Começe com o forno moderado e depois aumente o fogo para dourar a rosca e pronto:
Para essa receita, use a farinha de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Castanhas Farinha integral Rapadura Sem Glúten Castanha do para Noz moscada Fermento químico em pó Receitas de pão

Rosca integral recheada