1
logomarca cybercook

Rosca lusitana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Misture o leite, o óleo, os ovos e aos poucos coloque a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha. Sove e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture a lingüiça, o bacon e o queijo. Abra a massa e recheie. Modele a rosca, coloque em uma fôrma redonda untada e deixe descansar mais
  5. 5.
    20 minutos. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC. Quando começar a dourar, retire do forno, pincele a gemas e polvilhe o queijo parmesão. Volte ao forno até terminar de assar.
  6. 6.
    Dica: Coloque a massa para crescer, sempre em um recipiente com tampa ou use um pano de algodão para cobri-la.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-lusitana-401934.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Torta de Milho Uai

Torta de Milho Uai

Por Maria Helena

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Paes doces Carne de porco Bacon Provolone Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça defumada Parmesão Receitas de pão

Rosca lusitana