Rosca Maravilhosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rosca Maravilhosa Ingredientes
    - 2 tabletes de fermento para pão
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 copo de leite
    - 3 1/2 copos de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 3 gemas
    - 1 colher (café) de sal

    Recheio
    - 150 g de manteiga
    - 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Numa tigela, junte o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Adicione o leite morno e 1 copo e meio de farinha de trigo. Cobra a tigela e guarde em lugar quente. Quando crescer, acrescente o óleo, as gemas, o açúcar restante, o sal e a farinha de trigo restante. Amasse bem, até ficar firme e soltar das mãos. Abra a massa com um rolo e passe o recheio. Enrole como rocambole e corte em fatias de 2 dedos. Deixe crescer. Asse em forno pré aquecido e, quando estiver pronto e ainda quente, jogue por cima uma mistura de leite com bastante açúcar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: