1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Mole

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente os ovos, o leite condensado, a água morna e o óleo. Mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando com uma colher. Não coloque as mãos. Deixe descansar por 40 minutos. Coloque a massa na fôrma com colher (fazendo bolinhas), formando uma rosca. Deixe descansar mais 30 minutos. Em seguida, leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até ficar dourada.

Cobertura

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo, até engrossar (ficando na consistência de leite condensado). Jogue a cobertura sobre a rosca assada e polvilhe com côco ralado.

Por: Lucia Helena de Oliveira Cavichioli
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Paes Paes doces Leite Leite condensado Ovo Óleo de soja Receitas de pão

Rosca Mole