1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Mole

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente os ovos, o leite condensado, a água morna e o óleo. Mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando com uma colher. Não coloque as mãos. Deixe descansar por 40 minutos. Coloque a massa na fôrma com colher (fazendo bolinhas), formando uma rosca. Deixe descansar mais 30 minutos. Em seguida, leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até ficar dourada.

Cobertura

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo, até engrossar (ficando na consistência de leite condensado). Jogue a cobertura sobre a rosca assada e polvilhe com côco ralado.

Por: Lucia Helena de Oliveira Cavichioli
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Paes Paes doces Leite Leite condensado Ovo Óleo de soja Receitas de pão

Rosca Mole