Rosca Mousse de Chocolate

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas por último. Faça uma massa bem macia e a deixe descansar por uns 20 minutos. Após este descanso corte a massa em quatro pedaços iguais. Abra-as com a mão, faça o formato que achar melhor para rosca e coloque em assadeiras para esperar o crescimento até pelo menos o dobro. Coloque um pedacinho de manteiga sem sal em cima de cada rosca e leve para assar em forno pré-aquecido, 180º.

Recheio

  1. Primeiro bata o açúcar com a manteiga. Adicione as gemas, o chocolate, o creme de leite em soro e a baunilha.

Rendimento: 32 porções

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Comentários (2)

matheus serafim de lima

hummmm!gostei da receita!

Maria Joaquina Montelo Bispo

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