1

Rosca Mulata...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  • 2. Coloque em uma vasilha e va acrescentando a farinha de trigo aos pouco e o aji sal.
  • 3. A massa fica lisa e homogenea.
  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Abra a massa, coloque o recheio.
  • 6. Molde os paes, passe a gema.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido.
  • 8. Asse em forno moderado por cerca de 20 a 40 minutos.
  • 9. Recheio:
  • 10. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, va mexendo ate ficar uma mistura quente e homogenea ate soltar da panela.
  • 11. Espere esfriar para assar.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 22/07/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: