logomarca cybercook

Rosca Mulata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e va acrescentando a farinha de trigo aos pouco e o aji sal.
  3. 3.
    A massa fica lisa e homogenea.
  4. 4.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa, coloque o recheio.
  6. 6.
    Molde os paes, passe a gema.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido.
  8. 8.
    Asse em forno moderado por cerca de 20 a 40 minutos.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, va mexendo ate ficar uma mistura quente e homogenea ate soltar da panela.
  11. 11.
    Espere esfriar para assar.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 22/07/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de coco

Rosca de coco

Por olina Entringer Pereira

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza Coledan

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Creme de leite Chocolate Coco queimado Pera Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta