1

Rosca Natalina de passas.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e leite, depois junte os demais ingredientes da massa, por último a farinha de trigo até soltar das mãos.
  • 2. Deixe a massa descansar por 20 min.
  • 3. Separe a massa em duas porções.
  • 4. Abra parte com um rolo de macarrão e espalhe o creme do recheio e polvilhe passas a gosto.
  • 5. Enrole a massa como rocambole e ponham uma forma de alumínio com um buraco no meio untada e enfarinhada. Depois que colocar na forma passe em cima gema e polvilhe com açúcar. Faça o mesmo procedimento para a outra metade da massa.
  • 6. Asse por cerca de 30 min.

Recheio

  • Faça um creme com o açúcar, a canela e a margarina (misture tudo de forma homogênea).
Essa rosca também fica maravilhosa salgada recheada com queijo e presunto e polvilhada com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: