Início

Receitas

Pães

Rosca Natalina de passas

Rosca Natalina de passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

929,97 kcal

Samanta Cruz

Receita enviada por Samanta Cruz

Em 23/12/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e leite, depois junte os demais ingredientes da massa, por último a farinha de trigo até soltar das mãos.

  • 2. Deixe a massa descansar por 20 min.

  • 3. Separe a massa em duas porções.

  • 4. Abra parte com um rolo de macarrão e espalhe o creme do recheio e polvilhe passas a gosto.

  • 5. Enrole a massa como rocambole e ponham uma forma de alumínio com um buraco no meio untada e enfarinhada. Depois que colocar na forma passe em cima gema e polvilhe com açúcar. Faça o mesmo procedimento para a outra metade da massa.

  • 6. Asse por cerca de 30 min.

Recheio

  • 1. Faça um creme com o açúcar, a canela e a margarina (misture tudo de forma homogênea).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários