logomarca cybercook

Rosca Natalina de passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar e leite, depois junte os demais ingredientes da massa, por último a farinha de trigo até soltar das mãos.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 20 min.
  3. 3.
    Separe a massa em duas porções.
  4. 4.
    Abra parte com um rolo de macarrão e espalhe o creme do recheio e polvilhe passas a gosto.
  5. 5.
    Enrole a massa como rocambole e ponham uma forma de alumínio com um buraco no meio untada e enfarinhada. Depois que colocar na forma passe em cima gema e polvilhe com açúcar. Faça o mesmo procedimento para a outra metade da massa.
  6. 6.
    Asse por cerca de 30 min.

Recheio

  1. Faça um creme com o açúcar, a canela e a margarina (misture tudo de forma homogênea).
Essa rosca também fica maravilhosa salgada recheada com queijo e presunto e polvilhada com queijo ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Canela Canela em pó Receitas de pão