1
logomarca cybercook

Rosca Natalina de passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar e leite, depois junte os demais ingredientes da massa, por último a farinha de trigo até soltar das mãos.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 20 min.
  3. 3.
    Separe a massa em duas porções.
  4. 4.
    Abra parte com um rolo de macarrão e espalhe o creme do recheio e polvilhe passas a gosto.
  5. 5.
    Enrole a massa como rocambole e ponham uma forma de alumínio com um buraco no meio untada e enfarinhada. Depois que colocar na forma passe em cima gema e polvilhe com açúcar. Faça o mesmo procedimento para a outra metade da massa.
  6. 6.
    Asse por cerca de 30 min.

Recheio

  1. Faça um creme com o açúcar, a canela e a margarina (misture tudo de forma homogênea).
Essa rosca também fica maravilhosa salgada recheada com queijo e presunto e polvilhada com queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Canela Canela em pó Receitas de pão

Rosca Natalina de passas