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Rosca natalina

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. Coloque as frutas de molho no vinho.Dissolva o fermento em 3 col. de sopa de água morna e junte 1/3 de xic. de farinha e 2 col. de sopa de açucar.Misture e deixe descansar por 30 minutos.Bata a manteiga com o açucar restante e com as raspas de limão e de laranja até obter uma mistura cremosa.Junte os ovos, um a um, batendo bem depois de cada adição. A seguir, acrescente a massa do fermento e misture.Adicione o restante da farinha com o sal e trabalhe com as mãos até obter uma massa lisa, que não se prenda nos dedos.Amasse as frutas no vinho em que estavam de molho.Faça bolas de massa do tamanho de um limão e coloque-as uma junto da outra em uma forma de buraco no meio, untada com manteiga.Pincele com a gem,a e decore a superfície com as frutas em pedaços.Deixe crescer por 30 minutos, em lugar aquecido.Asse por 45 minutos em forno preaquecido a 180º.
Rende- 12 porções Tempo- 2h10'

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