1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Natalina

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma esponja com 50g de fermento e 100g de farinha e um pouco de água, deixe descansar por 20 minutos. Em uma masseira coloque a esponja e o restante dos ingredientes exceto a água. Adicione a água aos poucos até dar o ponto. A massa deve ficar bem macia e não muito mole. Acrescente o recheio e deixe descansar por 20 minutos. Após o descanso modelar e levar deixar descansar até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno moderado 180ºC de 40 a 50 minutos.
  2. 2.
    Rendimento: 3 roscas de 550g cada.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119193&CNL=4

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Rosca de Frutas

Rosca de Frutas

Por Cybercook

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Rosca de Coco Natalina

Rosca de Coco Natalina

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

luciene paiva

qr aprender receitar deliciosas

Receitas de Natal Paes Paes doces Baunilha Figo Figo seco Frutas cristalizadas Laranja Nozes Amêndoas Avelã Essência de laranja Receitas de pão

Rosca Natalina