1
logomarca cybercook

Rosca Natalina

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma esponja com 50g de fermento e 100g de farinha e um pouco de água, deixe descansar por 20 minutos. Em uma masseira coloque a esponja e o restante dos ingredientes exceto a água. Adicione a água aos poucos até dar o ponto. A massa deve ficar bem macia e não muito mole. Acrescente o recheio e deixe descansar por 20 minutos. Após o descanso modelar e levar deixar descansar até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno moderado 180ºC de 40 a 50 minutos.
  2. 2.
    Rendimento: 3 roscas de 550g cada.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119193&CNL=4
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Rosca de Coco Natalina

Rosca de Coco Natalina

Por Silvana Silveira

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

luciene paiva

qr aprender receitar deliciosas

Receitas de Natal Paes Paes doces Baunilha Figo Figo seco Frutas cristalizadas Laranja Nozes Amêndoas Avelã Essência de laranja Receitas de pão

Rosca Natalina