Início

Receitas

Pães

Rosca Natalina com Figo

Rosca Natalina com Figo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

252,58 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Fazer uma esponja com 50g de fermento e 100g de farinha e um pouco de água, deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Em uma masseira coloque a esponja e o restante dos ingredientes exceto a água.

  • 3. Adicione a água aos poucos até dar o ponto.

  • 4. A massa deve ficar bem macia e não muito mole.

  • 5. Acrescente o recheio e deixe descansar por 20 minutos.

  • 6. Após o descanso modelar e levar deixar descansar até dobrar de tamanho.

  • 7. Leve para assar em forno moderado 180ºC de 40 a 50 minutos.

  • 8. Rendimento: 3 roscas de 550g cada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
luciene paiva

luciene paiva

01/11/2012

qr aprender receitar deliciosas