1
logomarca cybercook

Rosca para dias de festa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    2. Junte a manteiga, o sal e os ovos.
  3. 3.
    3. Adicione a farinha de trigo peneirada e vá juntando, aos poucos, o leite, até ficar uma massa macia e que solte das mãos.
  4. 4.
    4. Sove bem.
  5. 5.
    5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    6. Junte as nozes picadas e as passas e amasse novamente.
  7. 7.
    7. Modele e coloque em fôrma untada com manteiga.
  8. 8.
    8. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, até que esteja assada.
  9. 9.
    9. Decore com glacê e nozes.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Nozes Receitas de pão

Rosca para dias de festa