Rosca para dias de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1. Misture o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    2. Junte a manteiga, o sal e os ovos.
  3. 3.
    3. Adicione a farinha de trigo peneirada e vá juntando, aos poucos, o leite, até ficar uma massa macia e que solte das mãos.
  4. 4.
    4. Sove bem.
  5. 5.
    5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    6. Junte as nozes picadas e as passas e amasse novamente.
  7. 7.
    7. Modele e coloque em fôrma untada com manteiga.
  8. 8.
    8. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, até que esteja assada.
  9. 9.
    9. Decore com glacê e nozes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Nozes Receitas de pão