logomarca cybercook

Rôsca para sobremesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes um a um e esparramar a metade da massa no fundo de uma assadeira pequena untada.Usar metade do recheio, colocar o restante da massa em cima e a outra parte da cobertura.
  2. 2.
    Assar, até dourar.
Receita do Pan American Christian Academy.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Sobremesa Canela Gordura vegetal hidrogenada Receitas de pão