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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Aqueça o leite sem deixer ferver. Leite morno ao contato das mãos. Reserve 3 colheres -sopa para o fermento. Adicione a margarina e mexa até derreter. Reserve.
  2. 2.
    2. Em uma vasilha coloque 1 colher -sopa de açúcar, o fermento picado, 1 colher -sopa de farinha, e 3 colheres de leite morno. Misture bem, deixe o fermento crescer por uns 10 minutos.
  3. 3.
    3. Em uma bacia ou uma mesa. Coloque o restante da farinha, o açúcar e o sal. Misture tudo. Faça um buraco no meio. Depois adicione o ovo préviamente batido, a esponja de fermento. Misture no centro com a ajuda de um garfo. Incorporando a massa. Acrescente aos poucos o leite e margarina. Vá misturando a farinha, despejando o leite, sempre aos poucos, até formar a massa. Depois, sove bem a massa. Polvilhando farinha nas mãos para não grudar. Quanto mais macia for a massa, melhor será o pão depois de assado.

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