1
logomarca cybercook

rosca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça o leite sem deixer ferver. Leite morno ao contato das mãos. Reserve 3 colheres -sopa para o fermento. Adicione a margarina e mexa até derreter. Reserve.
  2. 2.
    2. Em uma vasilha coloque 1 colher -sopa de açúcar, o fermento picado, 1 colher -sopa de farinha, e 3 colheres de leite morno. Misture bem, deixe o fermento crescer por uns 10 minutos.
  3. 3.
    3. Em uma bacia ou uma mesa. Coloque o restante da farinha, o açúcar e o sal. Misture tudo. Faça um buraco no meio. Depois adicione o ovo préviamente batido, a esponja de fermento. Misture no centro com a ajuda de um garfo. Incorporando a massa. Acrescente aos poucos o leite e margarina. Vá misturando a farinha, despejando o leite, sempre aos poucos, até formar a massa. Depois, sove bem a massa. Polvilhando farinha nas mãos para não grudar. Quanto mais macia for a massa, melhor será o pão depois de assado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

pão doce recheado

pão doce recheado

Por Maria Luisa

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Pão doce

Pão doce

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Canela em pó Receitas de pão

rosca