logomarca cybercook

rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça um pouco o leite (morno) e dissolva o fermento
  2. 2.
    Misture uma xícara de farinha de trigo
  3. 3.
    Deixe descansar tampado com um pano de prato até formar bolhas
  4. 4.
    Misture os outros ingredientes, sove a massa em uma superfície lisa e faça pequenas tranças
  5. 5.
    Coloque - as em tabuleiros untados
  6. 6.
    Deixe uma pequena bolinha para colocar em um copo de água
  7. 7.
    Deixe as roscas em um local longe de correntes de ar para crescer
  8. 8.
    Quando a bolinha do copo subir, está no ponto de assar
  9. 9.
    Pincele gema de ovo por cima
  10. 10.
    Leve para assar em forno pré - aquecido, 180 graus
  11. 11.
    Quando estiverem coradas, retire do forno e passe manteiga por cima das roscas ainda quentes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza Coledan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas de pão