1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque numa bacia e vá acrescentando a farinha até dar ponto.
  3. 3.
    Deixe crescer.
  4. 4.
    Abra a massa e corte em tiras.
  5. 5.
    Passe o recheio.
  6. 6.
    Enrole e coloque na forma em sentido vertical.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, até assar.
  8. 8.
    Jogue a calda com a rosca quente.

Recheio

  1. Misture bem e reserve.

Calda

  1. Misture bem e reserve.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Por Paulo Moura

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Panetone

Por Aparecido Oliveira

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Coco ralado Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Receitas de pão

Rosca