logomarca cybercook

Rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque numa bacia e vá acrescentando a farinha até dar ponto.
  3. 3.
    Deixe crescer.
  4. 4.
    Abra a massa e corte em tiras.
  5. 5.
    Passe o recheio.
  6. 6.
    Enrole e coloque na forma em sentido vertical.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, até assar.
  8. 8.
    Jogue a calda com a rosca quente.

Recheio

  1. Misture bem e reserve.

Calda

  1. Misture bem e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza Coledan

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Panetone

Panetone

Por Aparecido Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Receitas de pão