logomarca cybercook

Rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as 2 colheres de açucar, junto com as 3 colheres de farinha, o fermento e os 2 copos grandes de leite. Misture e deixe crescer.
  2. 2.
    Depois coloque junto com a primeira mistura os 2 ovos, 1 xicara de açucar, a pitada de sal, o óleo e a farinha de trigo até dar o ponto.
  3. 3.
    Para fazer a calda para colocar sobre a rosca misture um pouco de açucar e leite, com o auxilio de um pincel ou um pedaço de pano limpo molhe passe na calda e depois sobre a rosca. Depois leve ao forno desligado para secar um pouco a calda.
- mais ou menos 1 kilo de farinha da para fazer duas roscas grandes. - a calda é opcional, pode colocar um creme sobre a rosca que também fica muito gostosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fatias Húngaras
Broa de Fubá
Rosca de polvilho azedo
Rosca de Mandioca
Pão de Leite Condensado
Rosca de leite condensado com coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Receitas de pão