1
logomarca cybercook

Rosca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as 2 colheres de açucar, junto com as 3 colheres de farinha, o fermento e os 2 copos grandes de leite. Misture e deixe crescer.
  2. 2.
    Depois coloque junto com a primeira mistura os 2 ovos, 1 xicara de açucar, a pitada de sal, o óleo e a farinha de trigo até dar o ponto.
  3. 3.
    Para fazer a calda para colocar sobre a rosca misture um pouco de açucar e leite, com o auxilio de um pincel ou um pedaço de pano limpo molhe passe na calda e depois sobre a rosca. Depois leve ao forno desligado para secar um pouco a calda.
- mais ou menos 1 kilo de farinha da para fazer duas roscas grandes. - a calda é opcional, pode colocar um creme sobre a rosca que também fica muito gostosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Abençoada Jesus

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas de pão

Rosca