Rosca Rainha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Coloque os ingredientes exceto a farinha, no liqüidificador e bata bem. Depois, despeje em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos. Polvilhe a mesa e abra a massa.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e passe sobre toda a extensão da massa. Enrole como rocambole e corte em três pedaços. Coloque os pedaços em pé para crescer durante uma hora.
  2. 2.
    Asse até ficar ligeiramente dourado. Depois de pronta, regue a parte de cima da rosca com leite condensado.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

kelly cristina fontanini almeida

muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Canela Gema de ovo Leite Margarina Óleo de soja Canela em pó Receitas de pão