1
logomarca cybercook

Rosca Rainha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Coloque os ingredientes exceto a farinha, no liqüidificador e bata bem. Depois, despeje em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos. Polvilhe a mesa e abra a massa.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e passe sobre toda a extensão da massa. Enrole como rocambole e corte em três pedaços. Coloque os pedaços em pé para crescer durante uma hora.
  2. 2.
    Asse até ficar ligeiramente dourado. Depois de pronta, regue a parte de cima da rosca com leite condensado.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (1)

kelly cristina fontanini almeida

muito boa

Paes Canela Gema de ovo Leite Margarina Óleo de soja Canela em pó Receitas de pão

Rosca Rainha