1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Rainha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    numa tigela grande despeje
  2. 2.
    os ovos inteiros, o fermento, o sal, açucar,
  3. 3.
    essencia de baunilha, a margarina, e o leite
  4. 4.
    vai adicionando aos poucos o trigo formando uma massa macia até soltar dos dedos e da tigela.
  5. 5.
    deixe descansar a massa na tigela untanda c/ oleo tampe c/ um pano de prato limpo e deixe por extamente uma hora.
  6. 6.
    Depois da massa descansada vire-a sobre um marmore ou mesa mesmo, abra a massa e misture as uvas passa junto c/ as frutas cristalizadas, dividas a massa em 03 partes compridas p/ poder ser feito a trança.aí ponha num tabuleiro grande já untado c/ oleo e trigo.pincele c/ a gema e deixe descansar por mais 30 min.
  7. 7.
    aí sim leve ao forno bem quente, deixe assando por 30 min. ou até ficar dourado.
este pão também pode ser feito c/ fermento frsco aquele de padaria, mas é preciso fazer a esponga 1º que é mistura o fermento c/ 4 colheres de açuar e 2 colheres de trigo. depois pode fazer normalmente a receita. mas eu prefiro c/ o fermento biologico seco dá menos trabalho.

Por: eliete silva de aguiar

Você pode gostar...

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Panetone

Por Silvana Silveira

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Paes Paes doces Baunilha Frutas cristalizadas Gema de ovo Uva passa Receitas de pão

Rosca Rainha