1

Rosca Rainha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. numa tigela grande despeje
  • 2. os ovos inteiros, o fermento, o sal, açucar,
  • 3. essencia de baunilha, a margarina, e o leite
  • 4. vai adicionando aos poucos o trigo formando uma massa macia até soltar dos dedos e da tigela.
  • 5. deixe descansar a massa na tigela untanda c/ oleo tampe c/ um pano de prato limpo e deixe por extamente uma hora.
  • 6. Depois da massa descansada vire-a sobre um marmore ou mesa mesmo, abra a massa e misture as uvas passa junto c/ as frutas cristalizadas, dividas a massa em 03 partes compridas p/ poder ser feito a trança.aí ponha num tabuleiro grande já untado c/ oleo e trigo.pincele c/ a gema e deixe descansar por mais 30 min.
  • 7. aí sim leve ao forno bem quente, deixe assando por 30 min. ou até ficar dourado.
este pão também pode ser feito c/ fermento frsco aquele de padaria, mas é preciso fazer a esponga 1º que é mistura o fermento c/ 4 colheres de açuar e 2 colheres de trigo. depois pode fazer normalmente a receita. mas eu prefiro c/ o fermento biologico seco dá menos trabalho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: