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Rosca Rainha

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    numa tigela grande despeje
  2. 2.
    os ovos inteiros, o fermento, o sal, açucar,
  3. 3.
    essencia de baunilha, a margarina, e o leite
  4. 4.
    vai adicionando aos poucos o trigo formando uma massa macia até soltar dos dedos e da tigela.
  5. 5.
    deixe descansar a massa na tigela untanda c/ oleo tampe c/ um pano de prato limpo e deixe por extamente uma hora.
  6. 6.
    Depois da massa descansada vire-a sobre um marmore ou mesa mesmo, abra a massa e misture as uvas passa junto c/ as frutas cristalizadas, dividas a massa em 03 partes compridas p/ poder ser feito a trança.aí ponha num tabuleiro grande já untado c/ oleo e trigo.pincele c/ a gema e deixe descansar por mais 30 min.
  7. 7.
    aí sim leve ao forno bem quente, deixe assando por 30 min. ou até ficar dourado.
este pão também pode ser feito c/ fermento frsco aquele de padaria, mas é preciso fazer a esponga 1º que é mistura o fermento c/ 4 colheres de açuar e 2 colheres de trigo. depois pode fazer normalmente a receita. mas eu prefiro c/ o fermento biologico seco dá menos trabalho.

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