1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Rápida

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Juntar a farinha e amassar até soltar das mãos.
  2. 2.
    Se for preciso, coloque mais trigo.
  3. 3.
    Fazer as roscas. Deixar crescer e pincelar gemas antes de assar por mais ou menos 40 minutos.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Roscão fofo fácil

Por Marlene Fonseca

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Comentários (2)

Luciana Nunes Souza

Este pão tem a massa super seca, ainda falta maiores explicações sobre a temperatura do forno, portanto esta receita é muito mal explicada.

juliane  neres  de  liz

as receitas sao maravilhosas e muito faceis de fazer.parabens.

Paes Paes doces Leite condensado Ovo Receitas rápidas Óleo de soja Receitas de pão

Rosca Rápida