logomarca cybercook

Rosca Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Juntar a farinha e amassar até soltar das mãos.
  2. 2.
    Se for preciso, coloque mais trigo.
  3. 3.
    Fazer as roscas. Deixar crescer e pincelar gemas antes de assar por mais ou menos 40 minutos.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Luciana Nunes Souza

Este pão tem a massa super seca, ainda falta maiores explicações sobre a temperatura do forno, portanto esta receita é muito mal explicada.

juliane  neres  de  liz

as receitas sao maravilhosas e muito faceis de fazer.parabens.

Paes Paes doces Leite condensado Ovo Receitas rápidas Óleo de soja Receitas de pão