1
logomarca cybercook

Rosca Rápida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Juntar a farinha e amassar até soltar das mãos.
  2. 2.
    Se for preciso, coloque mais trigo.
  3. 3.
    Fazer as roscas. Deixar crescer e pincelar gemas antes de assar por mais ou menos 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Cybercook

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Roscão fofo fácil

Roscão fofo fácil

Por Marlene Fonseca

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (2)

Luciana Nunes Souza

Este pão tem a massa super seca, ainda falta maiores explicações sobre a temperatura do forno, portanto esta receita é muito mal explicada.

juliane  neres  de  liz

as receitas sao maravilhosas e muito faceis de fazer.parabens.

Paes Paes doces Leite condensado Ovo Receitas rápidas Óleo de soja Receitas de pão

Rosca Rápida