logomarca cybercook

Rosca Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa: misture todos os liquidos e por ultimo a farinhaAmasse bem e deixe crescer por uns 40 minutos.
  2. 2.
    Divida a massa em tres,abra com o rolo o mais fino que puder,passe a mistura de manteiga e acucar,enrole tipo rocambole,e va cortando com a faca,tipo florzinhas.
  3. 3.
    Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Ainda quente coloque leite condesando por cima.
  5. 5.
    Simplesmente a melhor rosquinha que ja comi...
  6. 6.
    Lembrem-se sempre forno pre-aquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

rosca de torresmo

rosca de torresmo

Por ria luisa silva moreira

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por ayuri miquitera yamada

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por ouglas Monteiro Sereghetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas de pão