1

Rosca recheada com maçã

Rosca recheada com maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. amornar o leite, misturar com o fermento , e a manteiga.
  • 3. misturar bem e juntar o açucar e os ovos batidos
  • 4. misturar com a farinha e o sal
  • 5. amassar bem e deixar crescer., até dobrar o tamanho.
  • 6. abrir com o rolo , no formato de um retangulo.
  • 7. colocar o recheio, cortar a massa como mostra o desenho , esperar crescer novamente e levar ao forno
  • 8. recheio
  • 9. descasque a maçã, corte em pedacinhos e leve ao fogo numa panela com os outros ingredientes.
  • 10. quando a maçã estiver molinha tirar do fogo e deixar esfriar.
  • 11. depois que tirar do forno passa por cima , uma mistura de 6 colheres de açucar com uma de agua
ESTA ROSCA É UMA DELICIA

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: