Início

Receitas

Pães

Rosca recheada

Rosca recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

261,70 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 06/11/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dilua o fermento no açúcar, acrescente os ovos, o sal, o leite ou água, a margarina e por último a farinha.

  • 2. Deixe a massa descansar por cinco minutos.

  • 3. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio, enrolar tipo rocambole cortar em rodelas e colocar na forma de buraco no meio untada.

  • 4. Deixe crescer por 20 min. Pincele e asse por mais 20 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários