1
logomarca cybercook

Rosca recheada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Dilua o fermento no açúcar, acrescente os ovos, o sal, o leite ou água, a margarina e por último a farinha. Deixe a massa descansar por cinco minutos. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio, enrolar tipo rocambole cortar em rodelas e colocar na forma de buraco no meio untada. Deixe crescer por 20m. pincele e asse por mais 20m.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Rosca Doce

Rosca Doce

Por Sonia Aquino

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca doce de coco

Rosca doce de coco

Por Fernanda Oliveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Amido de milho Baunilha Coco ralado Gema de ovo Licor de cacau Receitas de pão

Rosca recheada