1
logomarca cybercook

Rosca recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bater no liquidificados os ovos, o leite condensado e a margarina, depois dilua o fermento na água morna e junte no liquidificador e bata mais um pouco, coloque em uma tijela e vai acrescentando a farinha aos poucos, sovar bem e deixar crescer por por 40m. coberto com papel aluminio ou filme. Depois dividir a massa em 2 partes, abrí-las e colocar 5 colheres de leite comdensado e 50 g. de coco em cada parte, enrole as laterais e faça 2 tiras, em seguida enrole uma na outra, pincele com gema e polvilhe com açúcar, leve para assar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Pão doce de creme e coco

Pão doce de creme e coco

Por Silvana Silveira

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Roscão fofo fácil

Roscão fofo fácil

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Paes Paes doces Coco ralado Leite condensado Receitas de pão

Rosca recheada