1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca recheada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bater no liquidificados os ovos, o leite condensado e a margarina, depois dilua o fermento na água morna e junte no liquidificador e bata mais um pouco, coloque em uma tijela e vai acrescentando a farinha aos poucos, sovar bem e deixar crescer por por 40m. coberto com papel aluminio ou filme. Depois dividir a massa em 2 partes, abrí-las e colocar 5 colheres de leite comdensado e 50 g. de coco em cada parte, enrole as laterais e faça 2 tiras, em seguida enrole uma na outra, pincele com gema e polvilhe com açúcar, leve para assar.

Por: Nayara Dorigueli

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Roscão fofo fácil

Por Marlene Fonseca

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Rosca doce recheada

Por RosÂngela Silva

Comentários (0)

Paes Paes doces Coco ralado Leite condensado Receitas de pão

Rosca recheada