1

Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual
Rosca Rosa Individual

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Montagem


Recheio


Calda


Preparo

  • 1. Derreta o fermento no leite morno, depois acrescente os outros ingredientes.
  • 2. Sovar bastante até a massa formar bolhas.

Montagem

  • 1. Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  • 2. Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
  • 3. Colocar em forma untada.
  • 4. Deixar crescer e assar.
  • 5. Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
  • 6. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Recheio

Calda

  • Ferver durante 15 minutos e colocar sobre as roscas.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 35 porções

Comentários (2)

tudo otimo

Por favor, poderia me informar a quantidade de farinha de trigo aproximada?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: