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Rosca Rosa Individual

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Ingredientes (15)


Montagem


Recheio


Calda



Preparo

  1. 1.
    Derreta o fermento no leite morno, depois acrescente os outros ingredientes.
  2. 2.
    Sovar bastante até a massa formar bolhas.

Montagem

  1. 1.
    Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  2. 2.
    Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
  3. 3.
    Colocar em forma untada.
  4. 4.
    Deixar crescer e assar.
  5. 5.
    Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
  6. 6.
    Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Calda

  1. Ferver durante 15 minutos e colocar sobre as roscas.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 35 porções

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Comentários (2)

edina

tudo otimo

Obrigado, Edna!

Margarete Brandão
em 04/07/2013
Cynthia Mendonça Couto

Por favor, poderia me informar a quantidade de farinha de trigo aproximada?

Cynthia, essa receita rende bastante. A farinha de trigo utilizada é de aproximadamente de 1 kg.

Margarete Brandão
em 03/07/2013
Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Banha de porco Bolos com recheio Canela Coco ralado Leite condensado Bicarbonato de sódio Canela em pó