1
logomarca cybercook

Rosca Rosa Individual

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  2. 2.
    Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
  3. 3.
    Colocar em forma untada.
  4. 4.
    Deixar crescer e assar.
  5. 5.
    Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
  6. 6.
    Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Recheio

  1. Misturar tudo e usar.

Calda

  1. Misturar tudo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Banha de porco Canela Coco ralado Leite condensado Sudeste Canela em pó Receitas de pão

Rosca Rosa Individual