1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Rosa Individual

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  2. 2.
    Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
  3. 3.
    Colocar em forma untada.
  4. 4.
    Deixar crescer e assar.
  5. 5.
    Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
  6. 6.
    Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Recheio

  1. Misturar tudo e usar.

Calda

  1. Misturar tudo.

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Banha de porco Canela Coco ralado Leite condensado Sudeste Canela em pó Receitas de pão

Rosca Rosa Individual