1

Rosca Rosa Individual

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Calda



Preparo

  • 1. Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  • 2. Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
  • 3. Colocar em forma untada.
  • 4. Deixar crescer e assar.
  • 5. Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
  • 6. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Recheio

  • Misturar tudo e usar.

Calda

  • Misturar tudo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: