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Rosca Salgada de Atum

Rosca Salgada de Atum

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

175,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/08/2016

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Faça uma mistura com metade da água, o fermento, o açúcar e o sal.

  • 2. Acrescente cerca de 1 xícara de farinha e misture.

  • 3. Deixe em repouso até espumar e ficar com aparência de esponja.

  • 4. Numa superfície distribua a farinha restante, a mistura de fermento e o restante da água.

  • 5. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume coberto por pano limpo.

Recheio

  • 1. Prepare os 3 recheios.

  • 2. 1º recheio: numa tigela junte 1 lata de atum com seu óleo, a cebola e o sal. Reserve.

  • 3. 2º recheio: numa tigela junte 1 lata de Atum com seu óleo, a mussarela e o orégano.

  • 4. Tempere com sal a gosto. Reserve.

  • 5. 3º recheio: numa tigela junte 1 lata de atum com seu óleo, o tomate e a azeitona.

Montagem

  • 1. Divida a massa em 3 partes iguais.

  • 2. Abra cada porção de massa com o auxílio de um rolo, formando 1 retângulo com cerca de 80x12cm.

  • 3. Recheie cada retângulo de massa com 1 recheio diferente.

  • 4. Enrole pelo lado do comprimento, fechando bem as pontas. Reserve.

  • 5. Uma as 3 pontas e cruze as massas, formando uma trança.

  • 6. Una as pontas no final da trança.

  • 7. Enrole a trança, formando uma rosca, unindo bem as pontas.

  • 8. Untelevemente uma assadeira redonda (com cerca de 35 cm).

  • 9. Coloque a rosca e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 10. Pincele a superfície com ovo ligeiramente batido e salpique o orégano e o queijo.

  • 11. Leve ao forno médio (180ºC) pre aquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficar dourada.

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Comentários
Lilian Campos

Lilian Campos

11/08/2016

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