Início

Receitas

Pães

Rosca Soberba

Rosca Soberba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

367,46 kcal

Sueli Donizetti Gosi

Receita enviada por Sueli Donizetti Gosi

Em 13/07/2011

Fermento Básico

Ingredientes

Fermento Básico

  • 1. Junte tudo e deixe levedar até dobrar o volume. Adicione então o restante da massa.

Como Fazer

  • 1. Reserve as frutas, as 4 colheres de açúcar, a canela e o açúcar de confeiteiro.

  • 2. Acrescente os ingredientes restantes ao fermento básico seguindo a ordem indicada e trabalhe a massa até fazer bolhas .Deixe levedar até dobrar o volume.

  • 3. Abra com o rolo em forma de retângulo, polvilhe o açúcar misturado com a canela,cubra com as frutas e enrole como rocambole.

  • 4. Dê golpes na parte superior da rosca, Puxe as fatias tombando-as umas sobre as outras.

  • 5. Deixe levedar de novo até dobrar de volume.

  • 6. Pincele a parte externa das fatias com a gema e asse no forno pré aquecido,com temperatura quente (200º C) nos primeiros 10 minutos, passando a moderada (175ºC),até estar crescida e bem dourada(cerca de 40 min)

  • 7. Ainda quente,polvilhe com o confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários