Rosca soberba

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Modo de Fazer o Fermento Básico:
  • 2. Junte tudo e deixe levedar até dobrar o volume. Adicione então o restante da massa.
  • 3. Modo de Fazer a Massa:
  • 4. Reserve as frutas, as 4 colheres de açúcar, a canela e o Glaçúcar.
  • 5. Acrescente os ingredientes restantes ao fermento básico seguindo a ordem indicada e trabalhe a massa até fazer bolhas .Deixe levedar até dobrar o volume.
  • 6. Abra com o rolo em forma de retângulo, polvilhe o açúcar misturado com a canela,cubra com as frutas e enrole como rocambole.
  • 7. Dê golpes na parte superior da rosca, Puxe as fatias tombando-as umas sobre as outras.
  • 8. Deixe levedar de novo até dobrar de volume.
  • 9. Pincele a parte externa das fatias com a gema e asse no forno pré aquecido,com temperatura quente (200º C) nos primeiros 10 minutos, passando a moderada (175ºC),até estar crescida e bem dourada(cerca de 40 min)
  • 10. Ainda quente,polvilhe com o Glacúcar.
É uma ótima receita

Tempo de preparo:

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Paes Paes doces Canela Frutas cristalizadas Gema de ovo Canela em pó Receitas de pão

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