1
logomarca cybercook

Rosca soberba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer o Fermento Básico:
  2. 2.
    Junte tudo e deixe levedar até dobrar o volume. Adicione então o restante da massa.
  3. 3.
    Modo de Fazer a Massa:
  4. 4.
    Reserve as frutas, as 4 colheres de açúcar, a canela e o Glaçúcar.
  5. 5.
    Acrescente os ingredientes restantes ao fermento básico seguindo a ordem indicada e trabalhe a massa até fazer bolhas .Deixe levedar até dobrar o volume.
  6. 6.
    Abra com o rolo em forma de retângulo, polvilhe o açúcar misturado com a canela,cubra com as frutas e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Dê golpes na parte superior da rosca, Puxe as fatias tombando-as umas sobre as outras.
  8. 8.
    Deixe levedar de novo até dobrar de volume.
  9. 9.
    Pincele a parte externa das fatias com a gema e asse no forno pré aquecido,com temperatura quente (200º C) nos primeiros 10 minutos, passando a moderada (175ºC),até estar crescida e bem dourada(cerca de 40 min)
  10. 10.
    Ainda quente,polvilhe com o Glacúcar.
É uma ótima receita
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

pão doce recheado

pão doce recheado

Por Maria Luisa

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Rosca doce recheada

Rosca doce recheada

Por RosÂngela Silva

Rosca Rainha com Frutas

Rosca Rainha com Frutas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Frutas cristalizadas Gema de ovo Canela em pó Receitas de pão

Rosca soberba