1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca soberba

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer o Fermento Básico:
  2. 2.
    Junte tudo e deixe levedar até dobrar o volume. Adicione então o restante da massa.
  3. 3.
    Modo de Fazer a Massa:
  4. 4.
    Reserve as frutas, as 4 colheres de açúcar, a canela e o Glaçúcar.
  5. 5.
    Acrescente os ingredientes restantes ao fermento básico seguindo a ordem indicada e trabalhe a massa até fazer bolhas .Deixe levedar até dobrar o volume.
  6. 6.
    Abra com o rolo em forma de retângulo, polvilhe o açúcar misturado com a canela,cubra com as frutas e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Dê golpes na parte superior da rosca, Puxe as fatias tombando-as umas sobre as outras.
  8. 8.
    Deixe levedar de novo até dobrar de volume.
  9. 9.
    Pincele a parte externa das fatias com a gema e asse no forno pré aquecido,com temperatura quente (200º C) nos primeiros 10 minutos, passando a moderada (175ºC),até estar crescida e bem dourada(cerca de 40 min)
  10. 10.
    Ainda quente,polvilhe com o Glacúcar.
É uma ótima receita

Por: Sueli Donizetti Gosi

Você pode gostar...

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Rosca doce recheada

Por RosÂngela Silva

Rosca Folia

Por Silvana Silveira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite Canela em pó Receitas de pão

Rosca soberba