logomarca cybercook

Rosca stolen

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture o fermento,o açúcar e o leite morno e 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Reserve e deixe descansar por 15 muin. Coloque o
  3. 3.
    ovo, o sale o restante dos ingredientes deixando por último
  4. 4.
    a farinha de trigo até dar ponto.Deixe a massa
  5. 5.
    descansar e depois modele como quiser.
  6. 6.
    Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e cubra com o glacê.
  7. 7.
    Para o glacê:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes e cubra as roscas já assadas e quentes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Por Rosa Frankilijonas

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza Coledan

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

GOSTEI MUITO DESSA ROSCA. RECOMENDO A TODOS.

Paes Paes doces Casca de laranja Castanhas Frutas cristalizadas Laranja Castanha do para Açúcar de confeiteiro Casca de Limão Receitas de pão