Roscão fofo fácil

Roscão fofo fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando bem até obter uma massa que forme bolhas. Deixe descansar, coberta com filme plástico, por 2 horas. Coloque a massa ás colheradas ( use a colher de arroz ), em 3 formas de buraco no meio, com 23 cm de diâmetro cada. Deixe crescer por mais 1 hora. Leve ao fogo baixo pré-aquecido á 150° C por cerca de 30 minutos. Retire do forno e faça a cobertura.
  • 2. COBERTURA:
  • 3. Misture o leite com o açúcar, e despeje sobre a rosca e por cima salpique o côco ralado.
: Rende 3 roscas

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Coco ralado Leite condensado Receitas fáceis Óleo de soja Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: