logomarca cybercook

Roscas de Cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Quebram-se os ovos e não batem-se.Misture a banha mexendo-se bem. Acrescenta-se a cachaça. Depois de bem misturados põe-se a farinha até que fique uma massa própria para moldar as roscas. Assa-se em forno quente e cobre-se com calda grossa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de cachaça

Pastel de cachaça

Por Vanessa Janaina Marçal

Caldo de feijão preto com cachaça

Caldo de feijão preto com cachaça

Por ia Aparecida de sousa

Pop Cake de Panetone

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

Roscas de Cachaça

Roscas de Cachaça

Por Zaida Silva e Silva

Caldo de feijão preto com cachaça

Caldo de feijão preto com cachaça

Por Vanessa Janaina Marçal

Arroz caipira na cachaça

Arroz caipira na cachaça

Por Aline Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Edmilson Cristino

Quantidade de farinha de trigo e de açúcar

Olá Edmilson, A quantidade de açúcar é de uma xícara(chá), já a farinha você deve ir colocando até dar ponto para poder moldar as rosquinhas. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paes Paes doces Banha de porco Cachaça Receitas de pão