1

Roscas de Cachaça

Roscas de Cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Quebram-se os ovos e não batem-se.Misture a banha mexendo-se bem. Acrescenta-se a cachaça. Depois de bem misturados põe-se a farinha até que fique uma massa própria para moldar as roscas. Assa-se em forno quente e cobre-se com calda grossa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quantidade de farinha de trigo e de açúcar

Olá Edmilson, A quantidade de açúcar é de uma xícara(chá), já a farinha você deve ir colocando até dar ponto para poder moldar as rosquinhas. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: