1
logomarca cybercook

Roscas de Cachaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Quebram-se os ovos e não batem-se.Misture a banha mexendo-se bem. Acrescenta-se a cachaça. Depois de bem misturados põe-se a farinha até que fique uma massa própria para moldar as roscas. Assa-se em forno quente e cobre-se com calda grossa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pop Cake de Panetone

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

Pastel de cachaça

Pastel de cachaça

Por Vanessa Janaina

Roscas de Cachaça

Roscas de Cachaça

Por Zaida Silva

Comentários (1)

Edmilson Cristino

Quantidade de farinha de trigo e de açúcar

Olá Edmilson, A quantidade de açúcar é de uma xícara(chá), já a farinha você deve ir colocando até dar ponto para poder moldar as rosquinhas. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paes Paes doces Banha de porco Cachaça Receitas de pão

Roscas de Cachaça