1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Roscas de Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Quebram-se os ovos e não batem-se.Misture a banha mexendo-se bem. Acrescenta-se a cachaça. Depois de bem misturados põe-se a farinha até que fique uma massa própria para moldar as roscas. Assa-se em forno quente e cobre-se com calda grossa.

Por: Zaida Silva e Silva

Você pode gostar...

Arroz caipira na cachaça

Por Aline Rodrigues

Pastel de cachaça

Por Vanessa Janaina

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Edmilson Cristino

Quantidade de farinha de trigo e de açúcar

Olá Edmilson, A quantidade de açúcar é de uma xícara(chá), já a farinha você deve ir colocando até dar ponto para poder moldar as rosquinhas. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paes Paes doces Banha de porco Cachaça Receitas de pão

Roscas de Cachaça