logomarca cybercook

Roscas de Calabresa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro. Coloque o fermento e junte o sal, o açúcar, leite em pó, a gordura vegetal ou de porco. Junte água. Desmanche bem esses ingredientes do centro para os lados, puxando a farinha de trigo, aos poucos. Incorpore toda a farinha, sovando a massa e polvilhando farinha na mesa. Enrole, coloque numa vasilha e aguarde de 15 a 20 minutos, o crescimento. Abra com um rolo, até cerca de 1 cm.

Recheio

  1. Espalhe alho picado sobre a massa, depois a calabresa (bastante). Feche a massa, enrolando como rocambole, bem firme. Corte ao meio e trance (ou faça baguete). Espere o crescimento, pincele ovo batido e polvilhe queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Roscas de Cachaça

Roscas de Cachaça

Por Zaida Silva

Bacaninho

Bacaninho

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Comida de boteco Aperitivos e antepastos Entradas Leite em po Margarina Ovo Sudeste Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão

Roscas de Calabresa